Platos frios
            
            	- 
                	
                
 
                
                - 
                	
                
 
                
            	- 
                	
                    	- Mayonesa de atún
 
                        - por kilo
 
                      
                  
                 
                
                - 
                	
                    	- Lengua a la vinagreta
 
                        - por kilo
 
                        
                    
                 
                
            	- 
                	
                    	- Matambre casero de carne
 
                        - por kilo
 
                        
                  
                 
                
                
                - 
                	
                    	- Arrollado de pollo
 
                        - por kilo
 
                        
                  
                 
                        
                
                 - 
                	
                
 
                
                - 
                	
                    	- Peceto con salsa criolla
 
                      - por kilo
 
                        
                  
                 
                
                 - 
                	
                    	- Arrollado palmito y atún
 
                      - por kilo
 
                        
                   
                 
                
                - 
                	
                    	- Arrollado palmito y jamón
 
                      - por kilo
 
                        
                    
                 
                
                
            	- 
                	
                    	- Arrollado jamón, ananá y zanahoria
 
                        - por kilo
 
                        
                  
                 
                
                - 
                	
                    	- Fiambre alemán (torre de panqueques con jamón, queso, tomate, 
 
                        - por unidad
 
                        
                    
                 
                                - 
                	
                    	- lechuga, mayonesa, morrón y aceitunas)
 
                      
                        
                    
                 
                
            	- 
                	
                    	- Tortilla de papa o acelga
 
                        - por unidad
 
                      
                    
                 
                
                
                - 
                	
                    	- Ensalada Basilicata (Fucciles tricolor, dado de jamón, muzzarella,
 
                        - la porción
 
                        
                  
                 
                        
                
                 - 
                	
                    	- tomate con albahaca y aceite de oliva)
 
                        
                        
                    
                 
                
                            
                 Platos regionales
                 - 
                	
                
 
                
                - 
                	
                
 
                
                 - 
                	
                    	- Krepleaj queso blanco
 
                      - por kilo